札幌ペットショップペットハウスパウはブリーダー直販で子犬 販売。全国発送可能な子犬販売店

札幌ペットショップペットハウスパウはブリーダー直販 モバイルサイト

QRコードの読み取りに対応したスマートフォン・携帯電話をお使いの方は、以下のQRコードをご利用になると、スマートフォン・携帯電話からペットハウスパウのホームページへ簡単にアクセスできます。

        
スマートフォン

スマートフォン

ペットハウスパウ QRコード スマートフォン
携帯電話

携帯電話

ペットハウスパウ QRコード 携帯電話

プライバシーポリシー

株式会社 P.A.Wは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報利用目的

お客様の個人情報は、原則として、当社のサービスに関する情報をご提供する目的や当社に対するご意見、ご要望に関する今後の改善、及び、問い合せに関するご回答のために利用致します。それ以外の目的で利用する場合は個人情報をご提供いただく際に予め目的を明示しておりますのでご確認下さい。

第三者への情報提供

1.法的拘束力がある第三者機関からの開示要求がある場合
2.お客様本人の同意があった場合

クッキー(Cookie)の利用

当サイトではクッキー(Cookie)を利用しております。クッキー(Cookie)を使用する目的はお客様が当サイトを再訪された際に便利にお使い頂くことを目的に使用しており、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。

SSL(Secure Socket Layer)について

当サイトではお客様の個人情報を保護するために「SSL(Secure Socket Layer)」に対応しています。 「SSL(Secure Socket Layer)」とは、インターネット上で情報を暗号化して送受信するプロトコル(通信手順)です。 各種Webブラウザなどのセキュリティに対応したブラウザを利用することで、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、万が一、送信データが第三者に傍受された場合でも、内容が読み取られる心配はありません。 「SSL(Secure Socket Layer)」に対応していないブラウザをご利用の場合は、ウェブサイトにアクセスできなかったり、情報の入力ができない場合があります。

適用範囲

本プライバシーポリシーは当サイト内にのみ適用されます。当サイトからリンクの張られている他のサイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。


ペットハウスパウ
スタッフブログは
こちら!
札幌ペットショップペットハウスパウはブリーダー直販 スタッフブログ ペットハウスパウの出来事や遊びにトリミング来てくれたお友達を紹介していきます。

検索条件

カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
キーワードを入力

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

カレンダー

2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

※赤字は休業日です